Община города Флорешть продолжает помогать нуждающимся во время пандемии.


Помогая социально-уязвимым и многодетным семьям, волонтеры рассказывают им о Христе, Спасителе мира, который отдал свою жизнь, чтобы избавить человека от греха и смерти. Следуя примеру Спасителя, верующие стараются отвечать на физические и духовные потребности людей.

18 октября 2020 г. в Доме Культуры села Вэрвэреука  адвентистской церковью была проведена социальная евангельская программа

На программе присутствовали люди с ограниченными возможностями, малообеспеченные и многодетные семьи. Многие из них нуждаются в помощи, так как помимо многочисленной семьи, кто-то еще и сильно болен. Содержание лежачих больных обходится очень дорого и порой семья просто не имеет денег на элементарные средства гигиены. Именно поэтому Флорештская церковь, сотрудничая со спонсорами, помогает таким семьям.

Молодежь церкви подготовила специальные христианские пения для гостей, потому что когда человек с Богом, его проблемы решаются легче.

Некоторые пения специально проектировались на экран, чтобы гости имели возможность петь вместе.

Пастор флорештской церкви Сажин Валерий проповедовал о Втором пришествии нашего Господа. Многие из присутствующих впервые услышали слова, записанные в Евангелии. Слова, сказанные Иисусом перед вознесением и его торжественное обещание о возвращении, удивили слушателей. Но ведь именно эта надежда и придает жизни смысл нашей жизни.

После духовной программы всех присутствующих на празднике угостили горячим чаем и вкуснейшей выпечкой В завершении программы, посетители имели возможность выбрать себе необходимую одежду и получить памперсы для больных в качестве социальной помощи.

 Гости были довольны и благодарны за столь теплый прием.

Организаторы программы благодарны Богу за дар жизни, силы и возможность радовать людей и быть им полезными.

Яна Лунгу, Отдел информации общины

 

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

В Капернауме

В перерывах между путешествиями Иисус любил останавливаться в Капернауме, и этот город стали назы...

Адвентисты в Боливии распространили более полумиллиона книг и достигают мест, где нет присутствия адвентистов

Адвентистская церковь объединила усилия, чтобы донести книгу «Великая борьба» до большего числа л...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018