Женщина освободилась от порчи после молитвы.

Однажды, продавая книги, я познакомился с Марией, которая долгое время болела. У неё почти всегда была повышенная температура. Её взрослый сын тоже болел.

 

— Как давно это началось? — спросил я.

 

— Лет шесть назад, — ответила Мария. — Однажды я обнаружила у двери своей квартиры нитки с узлами и подумала, что на меня навели порчу. Я взяла их, сделала пальцами два кукиша и бросила эти нитки в ведро с мусором. Я слышала, что так можно отвести порчу. А потом и сын, и я заметили, что стали чаще болеть. Я ходила по поликлиникам, лежала в больницах, но ничего не помогало.

 

— Вы обращались к Богу в молитве о выздоровлении? — спросил я.

 

— Я ходила в церковь и рассказала об этом батюшке. Он сказал, чтобы я назвала имена людей, которые могли это сделать. Я назвала несколько человек, в том числе свекровь. Он написал эти имена на большом листе бумаги, положил на лист иголки и стал молиться, держа руки над листом. Он молился над каждым именем, и вдруг иголки зашевелились и стали указывать на имя свекрови. У меня волосы на голове встали дыбом от испуга. Я посмотрела на батюшку — у него на лице тоже был страх. Я не знаю, что это было, но и сейчас не хочу об этом вспоминать. Позже я услышала, что этот батюшка оказался в психбольнице и там совершил самоубийство.

 

Я объяснил Марии, что «молитва» батюшки была не молитвой, а заклинанием, что является большим грехом. Бог не одобряет это. В Библии много примеров, когда люди делали подобное и были наказаны Богом. Но есть верный путь к исцелению от различных болезней тела и души. Этот путь открыл нам Бог через жертву Иисуса Христа — Он взял на Себя наши немощи и болезни.

 

— Вы можете помолиться прямо сейчас и попросить прощение у Бога. Если вы готовы, помолитесь своими словами, а затем я помолюсь за вас, — предложил я Марии.

 

Я был тронут её простой молитвой. Затем я предложил ей приобрести книгу «В плену суеверия».

 

— Я купила бы эту книгу, но сейчас у меня нет денег. Через три дня я получу пенсию и тогда смогу её купить, — сказала Мария.

 

— Хорошо, я оставлю вам книгу для ознакомления, а вы можете купить её через три дня или отказаться от покупки, — предложил я, и женщина согласилась.

 

Через три дня я вновь пришёл к Марии.

 

— Я с утра жду вас, — сказала она, — напекла пирогов и чай заварила. После молитвы у меня нормализовалась температура, я почувствовала себя намного лучше. Сейчас я чувствую себя здоровой. Я прочитала книгу и покупаю её для сына. Спасибо вам, вы помогли мне!

 

Мы пили чай с пирогами, благодарили Бога за исцеление Марии от болезни, и я радовался, что Господь Иисус стал для неё Другом и Надеждой в этой жизни.

 

Геннадий Нагайцев, г. Бийск, Алтайский кр.

 

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 07 (103) июль 2019 г.

https://8doktorov.ru/osvobodilas-ot-porchi-posle-molitvy/

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Реформация во Франции

После протеста в Шпейере и принятия Аугсбургского исповедания, которые ознаменовали победу Реформ...

Адвентистский международный университет последипломного образования празднует 50-летие того, что руководители называют «Божьей верностью»

Университет последипломного образования на Филиппинах подготовил многих лидеров Церкви по всему м...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 божест. пастырь

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018