Bipowered

Чувство собственного достоинства

Наше уважение к себе основано на том, как высоко Бог ценит нас. Так говорит Св.Писание: “Когда взираю я на небеса Твои-дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, (8 -5) то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? (8 -6) Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его”. (Псалтирь 8:4-6)

Оценка, которую Бог дает нам, базируется на Его характере, - не на нашем. Так говорит Св.Писание: “Из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего, чтобы посадить его с князьями, с князьями народа его”. (Псалтирь 112:7-8)

Бог дорожит нами и всегда помнит нас. Так говорит Св.Писание: ”Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их! Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою”. (Псалтирь 138:17-18)

Мы дороги Богу. Так говорит Св.Писание: “Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц”. (От Луки 12:6-7)

Ключем к честной и аккуратной оценке себя будет знание базиса нашей ценности – наше пребывание во Христе. Так говорит Св.Писание: ”По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил”. (Римлянам 12:3)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018