Bipowered

Тысячелетие

При Втором Пришествии Христа народ Божий будет взят на небо. Так говорит Св.Писание: “Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем”. (1 Фессалоникийцам 4:16-17)

Ужас и отчаяние овладеют нечестивых при виде Пришествия Христа. Так говорит Св.Писание: ”И говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?” (Откровение 6:16-17)

Вождь нечестивых будет убит славой Пришествия Христа. Остальные из нечестивых – убиты мечем уст Его. Так говорит Св.Писание: ”И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего”. (2 Фессалоникийцам 2:8); “А прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами”. (Откровение 19:21)

Благодаря тому, что при Пришествии Христа праведники восхищаются от земли, чтобы быть со Христом, а живущие в то время нечестивые умирают, земля на время остается необитаемой людьми. Так говорит Св.Писание: “Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, - на небеса, и нет на них света. Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются. Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись”. (Иеремия 4:23-25)

Нечестивые, умершие до Пришествия Христа, продолжают оставаться в своих могилах еще тысячу лет. Так говорит Св.Писание: “Они (т.-е. народ Божий) ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет…” (Откровение 20:4-5)

Так как праведные вознесены на небеса, а нечестивые умершие так и остаются мертвыми, дьявол оказывается связанным этими обстоятельствами на необитаемой земле. Так говорит Св.Писание: “И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время”. (Откровение 20:1-3)

По окончании тысячи лет, святой город Божий сойдет с небес на землю. Так говорит Св.Писание: “И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их”. (Откровение 21:1-3)

С воскрешеним нечестивых, сатана вновь получает свободу дейстий: он подстрекает воскрешенных нечестивых взять город Божий. Так говорит Св.Писание: “Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их”. (Откровение 20:7-9)

Вот когда они уничтожаются адским огнем. Так говорит Св.Писание: “И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их”. (Откровение 20:9)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства Часть 2

«Блаженны милостивые, ибо о...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018