Bipowered

Спокойствие

Часто Бог открывает нам Свою волю в дуновеньи тишины. Так говорит Св.Писание: «И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. Услышав сие, Илия закрыл лице свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?» (3 Царств 19:11-13)

Иногда мы можем лучше познать Божье величие, когда находимся в состоянии душевного спокойствия. Так говорит Св.Писание: “Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле”. (Псалтирь 45:11)

В спокойствии кроется сила. Так говорит Св.Писание: “Ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели”. (Исаия 30:15)

Праведность доставляет мир и спокойную уверенность. Так говорит Св.Писание: "И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки. Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных”. (Исаия 32:17-18)

Тишина и спокойствие – надлежащее выражение благоговения. Так говорит Св.Писание: “А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!” (Аввакум 2:20)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018