Bipowered

Слова

Наша речь должна быть такой, которая может быть угодна Богу. Так говорит Св.Писание: ”Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!” (Псалтирь 18:15)

Слова имеют настолько сильное действие, что иногда лучше всего помолчать. Так говорит Св.Писание: ”Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда”. (Притчи 13:3)

Наши слова отражают то, что у нас на сердце. Так говорит Св.Писание: ”Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста”. (От Матфея 12:34)

Наши слова должны быть серьезные слова: ведь мы – Хрисовы представители. Так говорит Св.Писание: “Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому”. (Колоссянам 4:6)

Что должно быть характерным для нашей речи? Так говорит Св.Писание: “Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение”. (Ефесянам 5:4)

Одна из заповедей запрещает злоупотребление именем Божьим. Так говорит Св.Писание: ”Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно”. (Исход 20:7)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018