Bipowered

Сквернословие

Что должно характеризовать нашу речь? Так говорит Св.Писание: “Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение” (Ефесянам 5:4)

Одна из заповедей Божьих запрещает злоупотребление именем Божьим. Так говорит Св.Писание: “Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно”. (Исход 20:7)

Бог ожидает, чтобы мы избавились от сквернословия. Так говорит Св.Писание: “А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших” (Колоссянам 3:8)

Наши слова отражают то, во что мы верим. Так говорит Св.Писание: “Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда”. (Притчи 13:3)

Последователи Иисуса должны быть осторожны в словах. Так говорит Св.Писание: “Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому”. (Колоссянам 4:6)

Наша речь повлияет на других. Так говорит Св.Писание: “Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.” (1 Тимофею 4:12)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018