Bipowered

Сексуальность

Половая жизнь – это дар Творца для наслаждения пары в их супружестве. Так говорит Св.Писание: “Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно”. (Притчи 5:18-19)

Романтичность и половое влечение в рамках супружества вполне одобряются. Так говорит Св.Писание: “Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина”… «Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает”… “Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною – любовь”… “Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня”… “Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему...” (Песнь Песней 1:2,12; 2:4-6,16)

Бог предназначил половую связь как часть уникального супружеского отношения. Так говорит Св.Писание: “Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим”. (1 Коринфянам 7:5)

Чтбы не повредить себе, половое влечение и активность должны быть предоставлены в подчинение Христу. Так говорит Св.Писание: “Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога”. (1 Фессалоникийцам 4:3-5)

Седьмая заповедь запрещает прелюбодеяние. Так говорит Св.Писание: ”Не прелюбодействуй”. (Исход 20:14)

Блудливость пагубна и ведет к разрухе даже когда ее эффект не сразу заметен. Так говорит Св.Писание:“Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела”. (1 Коринфянам 6:18)

Как начинается блудливость? Так говорит Св.Писание: “А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем”. (От Матфея 5:28)

Библия осуждает гомосексуализм. Так говорит Св.Писание: ”Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение”. (Римлянам 1:26-27)

Библия запрещает кровосмешение. Так говорит Св.Писание: “Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь”. (Левит 18:6)

Библия запрещает скотоложство (содомию). Так говорит Св.Писание: “И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно”. (Левит 18:23)

Библия запрещает половую связь с проститутками. Так говорит Св.Писание: ”Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом”. (1 Коринфянам 6:15-17)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018