Bipowered

Свидания и половой инстинкт

Чего нужно избегать на свиданиях. Так говорит Св.Писание: ”Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти”. (Римлянам 13:13)

Свидание не должно включать половую связь. Так говорит Св.Писание: ”Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела”. (1 Коринфянам 6:13)

“Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела”. (1 Коринфянам 6:18)

Содержите себя в чистоте. Так говорит Св.Писание: ”И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист”. (1 Иоанна 3:3)

Чтобы не нанести себе же сердечную рану, половые страсти и активность должны быть взяты под сдерживающий контроль Христа. Так говорит Св.Писание: “Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога”. (1 Фессалоникийцам 4:3-5)

Если вы уже далеко зашли физически, то что делать? Во-первых, признайте свой грех. Так говорит Св.Писание: “Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.” (Псалтирь 50:4-5)

Во-вторых, просите прощенья своего греха пред Богом. Он говорит вы можете начать жизнь заново. Так говорит Св.Писание: ”Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня”. (Псалтирь 50:9-14)

В-третьих, верьте, что Бог действительно простил вас и перестаньте чувствовать себя виновным (виновной). Так говорит Св.Писание: “Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты! Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства! Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего, ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху. Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего. За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его”. (Псалтирь 31:1-6)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018