Bipowered

Рост

У христиан духовный рост составляет цель их жизни. Так говорит Св.Писание: “Но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь”. (2 Петра 3:18)

Духовный рост появляется в результате дисциплины. Так говорит Св.Писание: “Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного”. (1 Коринфянам 9:25)

Бог даровал обещание постоянного духовного роста до пришествия Иисуса Христа. Так говорит Св.Писание: “Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа”. (Филиппийцам 1:6)

Духовный рост осуществляется на практике и он необходим для христианской жизни. Так говорит Св.Писание: “Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла”. (Евреям 5:12-14)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018