Bipowered

Ободрение

Примеры других могут поощрить нас. Так говорит Св.Писание: ”То мы, при всей скорби и нужде нашей, утешились вами, братия, ради вашей веры”. (1 Фессалоникийцам 3:7)

Размышление о нашем вечном наследстве во Христе поддерживает нас. Так говорит Св.Писание: “О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений”. (1 Петра 1:6)

Мы ободряемся, когда ободряем других. Так говорит Св.Писание: ”Ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею”. (Римлянам 1:11-12)

Ободрение приходит, когда мы вспоминаем, как Бог вел нас в прошлом. Так говорит Св.Писание: ”И отвечал народ и сказал: нет, не будет того, чтобы мы оставили Господа и стали служить другим богам! Ибо Господь - Бог наш, Он вывел нас и отцов наших из земли Египетской, из дома рабства, и делал пред глазами нашими великие знамения и хранил нас на всем пути, по которому мы шли, и среди всех народов, чрез которые мы проходили”. (Иисус Навин 24:16-17)

Поддерживайте друг друга, находя что-нибудь, чем вы дорожите. Так говорит Св.Писание: ”Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете”. (1 Фессалоникийцам 5:11).

Постоянно воодушевляйте новых верующих. Так говорит Св.Писание: ”Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию, утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие”. (Деяния 14:21-22)

Поддерживайте дух ваших руководителей церкви. Так говорит Св.Писание: ”Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою”. (1 Фессалоникийцам 5:12-13)

Бог предлагает поддержку, когда мы в упадке духа. Так говорит Св.Писание: ”Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду”. (Иеремия 29:11)

Бог обещает ободрить, когда мы в этом нуждаемся. Так говорит Св.Писание: “В день, когда я воззвал, Ты услышал меня, вселил в душу мою бодрость”. (Псалтирь 137:3)

Для вашего ободрения помните, что Бог еще не окончил Своего дела ни с кем из нас. Так говорит Св.Писание: ”Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа”. (Филиппийцам 1:6)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018