Bipowered

Надежда

Надежда зарождается, когда мы вспоминаем всё, что Бог совершил для нас. Так говорит Св.Писание: “Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией”. (Римлянам 5:1-2)

Когда вы теряете мужество, положите в Боге вашу надежду. Так говорит Св.Писание: ”Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего”. (Псалтирь 41:12)

Надежда мотивирует другие ценные добродетели. Так говорит Св.Писание: ”Услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,..” (Колоссянам 1:4-5)

Надежда возрастает, когда мы вспоминаем обетование воскресения из мертвых. Так говорит Св.Писание: ”Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды”. (1 Фессалоникийцам 4:13)

В поисках надежды следуйте вашему сердцу. Так говорит Св.Писание: ”И просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых”. (Ефесянам 1:18)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства Часть 2

«Блаженны милостивые, ибо о...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018