Bipowered

Мудрость

Мудрость начинается с момента, когда мы просим Бога быть ее истоком для нас. Так говорит Св.Писание: “Даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?” (3 Царств 3:9)

Бог предлагает практическую мудрость для применения ее в жизни. Так говорит Св.Писание: ”Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем. Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною”. (Псалтирь 118:97-98)

Доверьтесь Богу – Он действительно сделает вас мудрыми. Так говорит Св.Писание: “Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление”. (Притчи 1:7)

Мудрость заключается в способности рассматривать жизнь с Божьей точки зрения, и, благодаря этому, знать, что лучше всего предпринять. Так говорит Св.Писание: ”Кто - как мудрый, и кто понимает значение вещей? Мудрость человека просветляет лице его, и суровость лица его изменяется”. (Екклесиаст 8:1)

Мы становимся мудрее тем более, чем более мы уподобляемся Христу. Так говорит Св.Писание: ”Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем”. (От Луки 2:40)

Мы можем просить мудрости у Бога когда нам предстоит сделать выбор. Так говорит Св.Писание: “Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему”. (Иакова 1:5)

Истинная мудрость не исходит от человеческой философии и людских идей. Так говорит Св.Писание: “Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу”. (Колоссянам 2:8)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018