Bipowered

Жертва

Бог желает видеть посвящение сердца, а не жертвоприношения животных. Так говорит Св.Писание: “Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". (Псалтирь 49:13-15)

Бог благосклонен к нашему расположению к жертвенности, которая предоставляет всё наше – в Его распоряжение. Так говорит Св.Писание: “Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною”. (От Матфея 19:21)

Бог доволен, когда мы жертвуем собою, так как это выражает благодарность за Его милость к нам. Так говорит Св.Писание: ”Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего”. (Римлянам 12:1)

Бог доволен нашей искренней хвалой, и принимает ее, как жертву. Так говорит Св.Писание: ”Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу. (Евреям 13:15-16)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства Часть 2

«Блаженны милостивые, ибо о...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018