Bipowered

Дисциплина

Дисциплинирование – показатель любви. Так говорит Св.Писание: “… и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: “Сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает”. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности”. (Евреям 12:5-11)

Дисциплинирование есть выражение родительской любви. Так говорит Св.Писание: “Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его”. (Притчи 13:24)

Дисциплинирование с раннего детства предупреждает большие проблемы впоследствии. Так говорит Св.Писание: «Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его». (Притчи 19:18)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Христос – наш пример

Наш Господь, Иисус Христос,...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018