Bipowered

Будущее

Бог обещает вечную жизнь верующим в Его Сына. Так говорит Св.Писание: ”Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную”. (От Иоанна 3:16)

Вечная жизнь – это дар, который Бог дает тем, кто доверяют Иисусу. Так говорит Св.Писание: «Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни». (1 Иоанна 5:11-12)

Наше будущее на небесах начинается со второго пришествия Иисуса. Так говорит Св.Писание: ”Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем”. (1 Фессалоникийцам 4:16-17)

При втором пришествии Иисуса, Он преобразит наши тела, сделав их совершенными. Так говорит Св.Писание: ”Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе Все”. (Филиппийцам 3:20-21)

Что Библия говорит относительно неба. Так говорит Св.Писание: ”В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я”. (От Иоанна 14:2-3)

Наше будущее невообразимо. Так говорит Св.Писание: ”Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его”. (1 Коринфянам 2:9)

Как пророк Исаия описывает будущую жизнь на новой земле. Так говорит Св.Писание: ”И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними”. (Исаия 65:21-23)

Мир распространится даже на животное царство. Так говорит Св.Писание: ”Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь”. (Исаия 65:25)

Люди, страдавшие в этой жизни каким-либо физическим недостатком, будут исцелены. Так говорит Св.Писание: ”Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки”. (Исаия 35:5-6)

Бог будет жить со Своим народом. Там более не будет ни смерти, ни плача, ни боли. Так говорит Св.Писание: ”И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло”. (Откровение 21:3-4)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018