Адвентисты из Флорешт продолжают дарить добро.

Проект Адвентистской церкви «Дари Добро» существует уже два года. Адвентисты из города Флорешты, Молдова, начиная с 25 декабря 2017 года, раз в два месяца проводят благотворительные акции, на которых присутствуют более 70 человек. 8 июля 2018 года в рамках этого проекта была проведена очередная встреча с людьми, ухаживающими за теми, кто прикован к постели. Это нелегкий труд, который порой никем не замечен.

Встречи организуются с целью оказания материальной и моральной поддержки в нелегком служении инвалидам. Материальная помощь состоит в поддержке больных самым необходимым: стиральным порошком, мылом, памперсами, продуктами питания и т.д.

Но, как известно, материальные ценности преходящи, а самое главное — это моральная поддержка. Добрые слова, поддержка и понимание, это то, что очень нужно опекунам.

Христианские гимны и чтение Библии помогают обрести надежду и увидеть свет в конце туннеля. Программа также включает в себя семинар о здоровье, жизненные истории гостей, диалог с залом, молитвы за больных.

Валерий САЖИН

http://adventist.ru/2018/07/19/adventistyi-iz-floresht-prodolzhayut-darit-dobro/










140 нуждающихся во Флорештах получили помощь благодаря служению адвентистских волонтеров

Церковь Адвентистов Седьмого Дня в городе Флорешты бескорыстно служит людям с ограниченными возможностями. Особенность этой благотворительной программы заключается в том, что уделяется внимание лицам, которые непосредственно ухаживают за инвалидами.

Так, с декабря 2017 года и до сегодняшнего дня, уже 140 семей получили помощь.

Общение и дружба помогают им чувствовать себя нужными тем, кто проводит свое существование в четырех стенах. Радует то, что людей интересуют не только материальные блага, но и духовные. Знакомство с Библией через волонтеров помогает многим больным обрести надежду.

Опыты, которые происходят с подопечными, вдохновляют бескорыстных служителей.

Одна из мамочек, получивших продуктовый пакет, сказала: «благодаря вашему пакету с продуктами и поддержке, мы выжили зимой». Другой опыт: молодой мужчина, инвалид первой группы, после того, как его посетили волонтеры и спели несколько христианских псалмов, сказал: «я как будто услышал пение ангелов».

Открытость людей воспринимать помощь вдохновляет всех волонтеров. Организаторы проекта верят, что каждый человек, получивший помощь откроет свое сердце и дом и для Господа.

Отдел информации УНИОНА ЦЕРКВЕЙ МОЛДОВЫ

http://adventist.ru/2018/07/19/140-nuzhdayushhihsya-vo-floreshtah-poluchili-pomoshh-blagodarya-sluzheniyu-adventistskih-volonterov/

 

 

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Качества, необходимые для успешного христианского служения

Часть 2 Ловкость и быстрота «Обязанностью каждого христианина является выработка привычки к поряд...

Полугодичное совещание Кавказской союзной миссии

В Духовном центре Кавказской союзной миссии (КСМ) Церкви Адвентистов Седьмого Дня состоялось полу...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 божест. пастырь

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018