Bipowered

Жизнь

Что придает ценность человеческой жизни? Так говорит Св.Писание: ”Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию”. (Бытие 9:6)

Каждый момент жизни – это дар от Бога. Так говорит Св.Писание: ”Скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой”. (Псалтирь 38:5)

Во свете вечности жизнь становится необычайно ценной. Так говорит Св.Писание: “Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое”. (Псалтирь 89:12)

Жить неэгоистично для Евангелия – вот в чем ценность! Так говорит Св.Писание: “Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее”. (От Марка 8:35)

Духовная жизнь – это жизнь самопожертвования. Так говорит Св.Писание: ”Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?” (От Луки 9:25)

Жить духовной жизнью значит следовать учению и жизни Христа. Так говорит Св.Писание: ”Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха”. (Римлянам 6:5-7)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Христос – наш пример

Наш Господь, Иисус Христос,...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018