Bipowered

Евангелизация

Как христиане могут быть вовлечены в евангелизацию? – Из чувства личной ответственности за распространение евангельской вести. Так говорит Св.Писание: «Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». (От Матфея 9:37-38)

Евангелизм – это всемирная работа для всех христиан. Так говорит Св.Писание: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать Все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (От Матфея 28:19-20)

Делиться знанием о Иисусе Христе должно стать образом жизни. Так говорит Св.Писание: «Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно». (Колоссянам 1:26-29)

Благая весть – весть о спасении – должна быть проповедана по всей земле, прежде чем Христос придет. Так говорит Св.Писание: ”И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец”. (От Матфея 24:14)

Не обязательно быть утонченным, высокообразованным человеком, чтобы поделиться познанием об Иисусе. Так говорит Св.Писание: «И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете. И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией». (1 Коринфянам 2:1-5)

Мы призваны быть представителями Иисуса. Так говорит Св.Писание: «Итак мы -посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом». (2 Коринфянам 5:20)

Евангелизм – это значит говорить о Христе; но также – быть живой моделью истины. Так говорит Св.Писание: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.(От Марка 16:15); «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (От Иоанна 13:35)

Евангелизм – это нечто большее, чем проповедь и свидетельство. Так говорит Св.Писание: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы». (Исаия 61:1)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства Часть 2

«Блаженны милостивые, ибо о...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018