Bipowered

Депрессия

От угнетенного состояния можно освободиться терпеливо размышляя о Божьем Слове и ожидая Его помощи. Так говорит Св.Писание: “Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар”. (Псалтирь 41:7)

Молитва – это ключ в вопросе, как обращаться с депрессией. Так говорит Св.Писание: “И была она в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала”. (1 Царств 1:10)

Полезно перечислять ваши благословения. Так говорит Св.Писание: “Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих: ибо Он насытил душу жаждущую и душу алчущую исполнил благами”. (Псалтирь 106:8-9)

Прославление Бога изгоняет депрессию. Так говорит Св.Писание: “Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе”. (Псалтирь 33:2-4)

Христанская музыка может помочь рассеять подавленное состояние. Так говорит Св.Писание: “Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить. Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием”. (Псалтирь 32:1-3)

Подавленное состояние или упадок духа не продолжается бесконечно. Так говорит Св.Писание: «Ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость». (Псалтирь 29:6)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Заповеди блаженства

«И Он, отверзши уста Свои, ...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018