Bipowered

Безопасность

С познанием Иисуса обретается чувство безопасности. Так говорит Св.Писание: ”В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви”. (1 Иоанна 4:18)

Мы можем чувствовать себя безопасно и среди стихийных бедствий. Так говорит Св.Писание: ”Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их”. (Псалтирь 45:2-4)

Мы можем жить без страха, зная, что мы под постоянной охраной Божьей. Так говорит Св.Писание: ”Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля”. (Псалтирь 120:2-4)

Безопасность исходит от уверенности в Божьей охране. Так говорит Св.Писание: “Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа. Утверждено сердце его: он не убоится, когда посмотрит на врагов своих”. (Псалтирь 111:7-8)

Нам нужна уверенность в том, что мы находимся под защитой Иисуса. Так говорит Св.Писание: “Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день”. (От Иоанна 6:39)

Нам нужно жить без каких-либо опасений, зная, что мы имеем жизнь вечную. Так говорит Св.Писание: “Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни”. (1 Иоанна 5:11-12)

Google Translate

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Христос – наш пример

Наш Господь, Иисус Христос,...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

94193 %d0%91%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82. %d0%9f%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%8c

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018